蔡子意的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

49个结果,符合所选条件。

高才卖保险 代理人市场从“人海战术”转向“精英战术”

保险代理人市场经历由重量向重质的转变,各大险企纷纷调整策略,优化代理人队伍结构,强化专业素养和服务能力,力求通过“精英战术”推动业务持续增长,这一转变不...

2024-05-24

从“一对三”到“一对N” 谁能切走更多银保渠道蛋糕

继“报行合一”之后,银保渠道再迎新规。国家金融监督管理总局近日下发文件,取消银行网点与保险公司合作的数量限制。这意味着银保渠道执行多年的“一对三”销售限...

2024-05-20

个人养老金全面铺开在即,实际缴存金额比例较低等问题如何解决?

近日,人社部相关人士在一季度新闻发布会上表示,下一步,将研究完善个人养老金制度配套政策,做好全面推开前的相关准备工作。

2024-05-11

临近五一,如何为出行上保险?

受伤住院、食物中毒、弄丢行李、证件丢失……旅途中一旦出现意外,会令人猝不及防。那么,如何让旅途更保险?

2024-04-30

年轻人缴存个人养老金积极性不高?专家建议建立应急支出机制

目前,个人养老金制度运行平稳,先行工作取得积极成效,已有超5000万人开立个人养老金账户,但也存在“开户热缴存冷”、对年轻人吸引力低、税收激励有限等现象。

2024-04-22

破解保险代理人留存困局 头部险企“加减法”并行

业内人士认为,“减员”与行业调整的大趋势有关。各大保险公司正在探索代理人渠道转型,在数量上做“减法”,在质量上做“加法”,让保险代理人更加专业化、高产能...

2024-04-16

切胃手术是减肥手术?保险公司不赔偿,法院这样判!

近日,刘女士被确诊为“代谢综合征”并做了胃切除手术,在依据健康保险合同向保险公司申请理赔时,保险公司却以该手术系减肥手术为由拒绝赔偿,于是刘女士将保险公...

2024-04-07

再推新场景!老年医学中心来了,保险机构深耕健康管理赛道靠什么

近年来,各家保险公司纷纷布局大健康生态圈,已呈现多点开花之势,各式各样的健康管理服务或模式相继推出。

2024-03-28

国家金融监督管理总局有关司局负责人就《人身保险公司监管评级办法》答记者问

近日,金融监管总局印发了《人身保险公司监管评级办法》(以下简称《评级办法》)。金融监管总局有关司局负责人就有关问题回答了记者提问。

2024-03-21

健全种粮农民收益保障机制

2024年政府工作报告中明确,将加强粮食和重要农产品稳产保供。适当提高小麦最低收购价,在全国实施三大主粮生产成本和收入保险政策,健全种粮农民收益保障机制。

2024-03-14

蔡子意 预约我

地区:河南 开封

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401641021180002023000031

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

开封大童保险服务蔡子意竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,开封买保险找开封大童保险服务蔡子意

326898个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326898个用户完善保障计划