银行保险机构如何应对突发事件?

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记针对新冠肺炎疫情应对工作提出的“抓紧补短板、堵漏洞、强弱项”,银保监会制定了《银行保险机构应对突发事件金融服务管理...

  • 2020-10-23
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险一定要找专业的!

网络时代来临,你已经习惯了在网上买这买那了!可是,如果你想买保险,一定要找身边的保险代理人。因为网络再发达,人的很多作用也无法替代!

  • 2020-10-20
  • 来源:沃保网编辑整理

给孩子买保险你一定要知道!

中国的父母都很爱孩子,吃穿玩乐用,在力所能及的范围内都愿意给孩子最好的。在买保险这件事情上也体现得淋漓尽致,大多数成年人买的第一份保险也几乎都是给孩子买的。

  • 2020-10-13
  • 来源:沃保网编辑整理

保险分为那些种类?

保险险种主要有人身保险和财产保险,人身保险通俗点来说就是来解决人们因伤、老、病、死所造成的经济损失,从大的角度讲可以分为人寿保险、健康保险、意外伤害保险和年金险。财产保险的意思是以财产及其有关利益为保险...

  • 2020-10-09
  • 来源:沃保网编辑整理

车辆保险怎么买?

交强险为国家强制要求购买的险种,而商业险种类繁多,大家可根据自身需求自行选择进行购买。下面会进行详细的介绍哦~

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

保险受益人必须是直系亲属吗?

所谓指定就是投保人在投保时,可以指定受益人,指定受益人需经过被保险人同意,在实操中,大多数保险公司都仅允许指定父母、配偶、子女为受益人。

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

2020年城乡居民基本养老保险,你了解了吗?

尊敬的广大城乡居民:按照国家税务总局廊坊市税务局和市人力资源和社会保障局的统一安排和规定,大厂县2020年城乡居民基本养老保险缴集中征缴工作已全面开始,现将有关事项告知如下:

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

得了乙肝是否还能够买保险呢?

乙肝小三阳如果肝功能正常,危害性也没有很大,通常只要定期复查,不需要治疗,所以投保难度也不大。一般来说,小三阳核保规则和乙肝病毒携带者差不多,只要满足核保条件,重疾险大多可以正常买。

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

几个小故事带你了解走进保险

家都觉得这个方案很好,都愿意花一点点钱买个心安。那么需要交多少钱呢?聪明财务就问大家:“你们一年之内大约会打碎几个盘子?”大家想了想答到:“大约四个吧”(预定死亡率)。那么假定一年内需要赔偿四个盘子的话,...

  • 2020-09-18
  • 来源:沃保网编辑整理

三口之家如何配置保险?

三口之家面临的风险三口之家会面临财产风险、责任风险及人身风险,这些风险或者给家庭造成财务困难,或者使将来的经济来源失去保障,而且这些风险都是典型的纯粹风险。家庭人身风险管理最为关键,因此就从人身风险保障...

  • 2020-09-15
  • 来源:沃保网编辑整理

166701个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166701个用户完善保障计划